Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » X-Men: The Last Stand


X-Men: The Last Stand

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/5543755.png
X-Men: The Last Stand

0

2

http://savepic.net/5865394.gif
X-Men: The Last Stand

0

3

https://31.media.tumblr.com/3be1d79738625ee3549d3f311d9f52b0/tumblr_inline_n6my9tBMij1sdelih.gif

Мы – ушедшие боги из древних легенд,
На страницах, развеянных в прах
Уходить и гореть, оставляя свой след,
След упавшей звезды в небесах

Через пропасть времен обгоревшим листком
Мы раскинули крылья судьбы
Мы – безумная жизнь, мы полуночный сон,
О котором нельзя не забыть


На страницах листвы остаются слова,
Умирая с приходом зимы,
Но о древних богах часть легенды жива
Так еще назовете нас вы…

(с 14.07 по 20.07)

0

4

Стив Роджеррс ищет Сэма Уилсона

http://37.media.tumblr.com/fd92f9f466e0872479c53c1fc4f358f9/tumblr_n3mmdcORcO1rw2uyvo7_1280.jpg
Anthony Mackie

Ищу нового друга
Sam Wilson
Сэм Уилсон
Возраст: 30+
Сторона: нейтрал
Способность: не мутант, но в его распоряжении уникальный летательный аппарат, значительно усовершенствованный после событий фильма

Информация о персонаже
Бывший военный, ветеран боевых действий, насколько помню из фильма. В общем, не будем отходить от фильмоверсии, так что ничего придумывать не потребуется: нужно просто пересмотреть фильм и записать то, что известно о Соколе.
Отношения
Крепкая дружба, но за звание лучшего друга Капитана Америки придется побороться с Баки. К настоящему времени Стив и Сэм очень дружны, особенно после совместных попыток отыскать Зимнего Солдата. Вот выдержки из моих постов, чтобы можно было представить отношения героев и заодно оценить, как много Сэм значит для Капитана.

1

Пришел в себя он в другом помещении. Хотелось потереть затылок, который неприятно чесался, но руки были сцеплены наручникам и позади спины прижаты к металлической стене.
- Господи, Стив, я уже переживать начал. У тебя кровь на затылке... - проговорил Уилсон, сидевший рядом.
- Да? - хмыкнул Роджерс, ответив полушепотом. - А я вроде просто вздремнуть прилег. Ты почему не убрался из лаборатории, когда вся эта заварушка началась?
- Ой, отстань, - закатил глаза Сэм. - Как выбираться-то будем? Тут вроде как начальство большое ждут. Хотят нас познакомить.
- А не убить? - поднял брови Роджерс, изобразив удивление.
- И это тоже, но мы же в логове злодеев. Им сперва выговориться нужно.
- А там уже и наше подкрепление подоспеет, - заключил Стив. - Ты ведь никуда не спешишь?
- А вы не охренели, парни? - похоже, один из агентов Гидры опешил от таких бесед. - Какое еще подкрепление?
- Ну, знаешь, Халк, например... - как бы невзначай упомянул Сэм, и ему явно нравилось, будучи в кандалах, еще и насмехаться над своими надсмотрщиками.
Удар по лицу от сотрудника Гидры спесь с Уилсона сбил, и тот примолк. Проблема в том, что план побега у них вроде и был, но они не рассчитывали, что их руки будут связаны, да и надеялись все-таки сделать все тихо. Этот Щ.И.Т прямо как Скотланд Ярд, всегда появляется невовремя.

2

Телефон неприятно завибрировал в кармане джинсов, и Стивен поспешил достать его. Сэм.
- Решил убедиться, что ты нормально добрался, - как будто извиняясь, проговорил Уилсон. - Ты там скоро?
В этом и разница между "избранными" и простыми людьми. Стивен не мог представить, что кто-нибудь из Мстителей или агентов Щ.И.Та стал бы проявлять такую обеспокоенность. Это же Кэп, он со всем справится, а если не справится, нас таких еще много. Роджерс улыбнулся, опустив взгляд.

3

Сэм продумал операцию от начала и до конца, с проникновением, краткосрочным внедрением и скорым поиском искомого объекта. Все нужно было сделать тихо, а значит, Стив не мог просто так засветиться в логове Гидры и, перебив всех из этого подразделения, тупо отыскать то, что ему требовалось. Если "наверху" узнают, что состоялось нападение на одну из баз, они быстро свернут кампанию, передислоцируются, и опять ищи их по всему миру. А ведь никто не давал гарантий, что ответ на все свои вопросы Роджерс найдет именно здесь. В документах, которые Стив получил от Наташи, значилось и это место. Баки тут точно находился, но когда это было в последний раз, неизвестно.
Что они с Сэмом искали? Самого Баки, конечно же. Но прежде всего средство от его "безумия". Любое средство, будь то какая-нибудь сыворотка, радиационная установка или просто аппарат для механического воздействия. Ну или просто такое же средство, которым Барнсу промывали мозги. Стивен был уверен, что Баннер и Старк сумеют разобраться в сути действия этой "промывалки" и придуают что-нибудь, чтобы обратить вспять эти изменения.
Роджерсу не хотелось отпускать Уилсона в самостоятельное плаванье, но тот не оставил ему выбора. В итоге Капитан сидел в подсобном помещении с наушником в ухе и слушал разговоры сотрудников лаборатории. Пока Сэм неплохо справлялся, обходя стороной научные темы. А Стив без надежды на получение информации уже изо всех сил боролся с зевотой.
- Слушай, я уже устал слушать ваши разговоры о политике. Может, задашь им какой-нибудь вопрос по делу?
В ответ Стив услышал только глубокий вздох Уилсона, который явно не считал, что сразу после посева нужно собирать урожай. Фоном был слышен стук пальцев по клавишам клавиатуры. Наверное, какие-то вычисления производят. Или играют во что-нибудь. Стук прервался, когда раздался сигнал тревоги.
- Опять у нас гости, - сказал кто-то из гидровцев. - В лаборатории.
- Опять? - переспросил Сэм.
- Да, к нам недавно уже заявлялись одни. Не Щ.И.Т, другие какие-то. Что хотели, не знаю. С ними начальство разговаривало.
- А я-то думал, у вас тут не веселее, чем в морге, - отшутился Уилсон. - Помощь моя нужна?
Похоже, все собирались пойти и встретить гостя, а Сэм, как и ожидал Стив, рассчитывал остаться наедине с аппаратурой и хорошенько порыться в данных. Роджерс достал схему помещений, чтобы понять, где происходит заварушка. А вдруг это Баки вернулся сюда? Такое ведь вполне возможно.
- Да нет, если что-то серьезное, сигнал подают другой. А тут так, ласточка в окно залетела.
- Оставайся в кабинете, я посмотрю, что там происходит, - проговорил Роджерс в микрофон.
- Это и планировал сделать, - отстраненно буркнул Сэм, после чего послышался уже привычный стук клавиш.
Хорошо иметь напарника, не успевшего засветить свое лицо и не относящегося к Щ.И.Ту. Потому-то и удалось так просто влезть в Гидру. Фальшивые документы и подмена в аэропорту. Подумаешь, один чернокожий заменил другого, никто никакой разницы не заметил.
Выбравшись из подсобки, Стивен поспешил к лаборатории. Вот остался всего один поворот, как в наушнике громко раздался голос Сэма:
- Стой! Это же обычная девчонка. Руки убери, задушишь ведь.
Похоже, Уилсон успел добраться до лаборатории раньше.
- Из Щ.И.Та она, на костюм посмотри.
- Посадите ее туда, где похолоднее и потемней, - холодно проговорил Уилсон. Похоже, он вошел в роль. - Не нам с ней разговаривать, а начальству.
Роджерс скрылся за первой попавшейся дверью.
- Ты данные какие-нибудь нашел?
- Угу, - получил Стив в ответ.
- Девчонка действительно из Щ.И.Та?
- Угу.
План уже провален. И Уилсон рискует теперь своей головой, потому что подозрения падут в первую очередь на новенького.
- Куда увели? Забираем ее и проваливаем отсюда.
- Может, не стоило ее сразу отправлять к заключенным? - спросил кого-то Уилсон, давая Стиву понять, где теперь находится девчонка и то, что он не один. - Можно же было допрос устроить.
- Не нам же руки об нее марать. Я ученый, а не солдат.
Роджерс раскрыл карту и мысленно проложил путь до камер с заключенными. С каждой секундой становилось все сложнее. Если во время вызволения агента заключенные начнуть шуметь, тогда поднимется тревога, и можно уже готовиться к смерти. А тут и правда все было как в склепе. Нет, не так планировал Стивен погибнуть, да и не сейчас, когда своей жизнью для него рискует Уилсон.

4

- Ну как тебе? - спросил Уилсон, указывая взглядом на бутылку пива, которую Стив держал в руке.
- Вроде ничего, - пожал плечами Роджерс и сделал еще несколько глотков.
Уилсон был уверен, что Капитану нужно вливаться в современную жизнь, и поход в бар казался ему неотъемлемой частью приобщения к современности. О том, что алкоголь его не берет, Роджерс умолчал, но Сэм как будто пытался споить Стива, при этом сам активно налегая на пиво, чтобы не уступать.
Уилсону потребовалось долгих три месяца, чтобы убедить Капитана остановиться, прекратить поиски Баки и вспомнить о том, что жизнь - здесь и сейчас, а не где-то там в его воспоминаниях и мечтах. Изо всех сил Сэм доказывал свое право зваться другом Стива Роджерса, и он действительно им был.

5

Лишний раз с благодарностью Роджерс вспомнил Уилсона, его умозаключения и наставления. Еще полторы недели назад они серьезно повздорили, и Сэм сорвался. Хватит, говорил он, хватит гоняться за воспоминаниями и иллюзиями. Ты гонишься за призраком друга, который тебя не помнит и даже был готов убить, и не единожды, в то время как рядом есть люди, готовые всегда протянуть тебе руку помощи или вовсе отдать за тебя жизнь. Хватит терзать себя и воспоминаниями о Пегги, приписывая ей те качества, которых, скорее всего, у нее не было. В погоне за идеалом ты упустишь женщину, которая пойдет за тобой хоть на край света. Золотые слова, и Роджерс, обдумав их, решил последовать совету друга. Не будет никогда такой женщины, как Маргарет, и нет смысла такую же искать. А Баки, видимо, сам не хочет узнать истину или вновь обрести некогда потерянного друга, так зачем навязывать ему встречу, которой он не желает?

Дополнительно/Пожелания
главное приди! и посты от третьего лица
Темы для пробного поста:
напиши мне в ЛС, придумаем так, чтобы этот же пост был и первым в совместном эпизоде
Связь с вами
гостевая, ЛС, skype: polite-with-a-gun

0


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » X-Men: The Last Stand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC