Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » The Big Easy


The Big Easy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

http://funkyimg.com/i/J4As.png

0

3

http://sd.uploads.ru/t/C1czo.gif

Abbey Lee Kershaw or Alysha Nett

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ВОЗРАСТ

ПРОФЕССИЯ

Lea Blanche

25-28

Рабыня в бегах

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бочка несносного дегтя. Обладательница скверного характера, острого языка и неуемной жизненной энергии. Под крепким панцирем скрывается очень утонченная, добрая и нежная сущность, которую она пожизненно пытается запихать куда подальше, зная, что ни к чему хорошему доброта не ведет.
- имя и фамилия – французские, на выбор;
- коренная парижанка;
- были соседями по лестничной клетке все восемь лет, что мужчина прожил в Париже;
- соседство переросло в нечто большее. Даг сосредоточил весь свой мир вокруг этой девушки;
Это все было «До».
Даг всерьез хотел на ней жениться. Завести пару-тройку славных деток, купить домик у моря и жить припеваючи. С ней он возвращался из Парижа в Новый Орлеан, чтобы начать Новую Жизнь. Снять все имеющиеся деньги и наладить жизнь. Что-то пошло не так. Объяснений может быть много – решать исключительно Вам, но, однажды, вернувшись поздно домой – а прошло всего пару месяцев с момента приезда – он застукал её в постели с другим. Возможно, её как то принудили, шантажировали – черт его знает, больше драмы! Но Моро настолько слетел с катушек, что, по истечению некоторого времени, продал её в рабство почти за бесценок. О покупателе не знал ничего, кроме того, что тот проживал в Нью-Йорке. Продал, помучался, но не забыл.
«После».
Вам, опять же, решать, как складывалась её судьба в дальнейшем. Однако, спустя шесть лет, ранним утром она заявилась на порог его квартиры, начав беседу с того, что разбила ему нос. Думаю, психика у неё явно пошатнулась, вполне возможно, что не слегка. Ведомый не искорененным чувством ответственности, он оставил девушку у себя, прекрасно понимая, какой это сулит ему пиздец.


Выжигающая всё на своем пути ненависть, которая даст толчок абсолютно противоположному чувству. Они полюбят друг друга с новой силой и начнут противостояние всему миру. Быть может, даже банк вместе ограбят.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я ищу заинтересованного игрока, который бы раскрыл в бывшем ангеле – психопатку. Рабство, все дела. Не хочу ограничивать вас в чем-то, потому постарался описать все в общих красках. В целом, я довольно гибок и некоторые моменты мы также можем обсудить.


пост

0

4

https://31.media.tumblr.com/2f0320ad539043adb28bf63edf744863/tumblr_n6h4vx8SAI1qemcq6o1_r1_500.gif

Katie McGrath, как вариант

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ВОЗРАСТ

ПРОФЕССИЯ

Кэтрин, фамилия на ваш выбор

25-29

какую только захотите, но не криминал

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография персонажа до встречи со мной полностью на вас. Здесь уж как ваша фантазия размахнется. В 2012 году ты встретила меня и влюбилась. Я тоже полюбил тебя. Очень сильно полюбил. Даже когда ты узнала все обо мне, ты не ушла и осталась со мной. Ты хотела, чтобы мы поженились, но я все откладывал. Я понимал, что когда-нибудь тебе надоест эта жизнь в страхе, что меня поймают, постоянно прятаться и бегать полиции. Почти через два года наша жизнь уже перестала быть такой счастливой. Мы постоянно ссорились, и ты ушла, забрав с собой сына. Да, у нас есть дети. Двойняшки, дочь и сын. Им чуть больше года. Дочь осталась со мной. После расставания ты ненадолго уехала из города, но потом снова вернулась.


Ты моя бывшая девушка, мать моих детей. Я любил тебя и до сих пор люблю. У тебя же это была сильная влюбленность, которая затмила все. Даже то, что я убийца и смертник. Потом уже ты все поняла и не захотела жить со мной дальше. А я отпустил тебя. Время от времени мы встречаемся, чтобы я повидался с сыном, а ты с дочерью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Самое главное от вас, это активность. Мне не нужны большие посты, главное качество. И не приходите на один день. Много оставлено на вас, поэтому можете развивать персонажа как вашей душе угодно) С графикой могу помочь, если понадобится. Очень вас жду)


пост

Сегодня я проснулся очень рано. Дочь разбудила. Каждое утро она будет меня своим криком, но сегодня это случилось раньше, чем обычно. Я совершенно не выспался, так как допоздна работал. В последнее время меня просто заваливали работой. Сегодня надо было выполнить еще более сложное задание, а именно взломать сервер одной из главных группировок города. Я понимаю, как это опасно, но надо. К тому же, меня мучило предчувствие чего-то плохого.
Накормив Мидзуки, я снова сидел и смотрел, как она играет своими новыми игрушками, купленными совсем недавно. Я буквально засыпал на ходу, в последний момент открывая глаза. Но когда я уже чуть не уснул, взял дочь и пошел на кухню, совмещенную со второй небольшой гостиной, где стояла пара небольших диванов, кофейный столик и книжный шкаф. Опустив дочку на пол, я начал делать себе кофе, одновременно стараясь следить за слишком активным ребенком. Она никогда на месте не сидит, всегда везде залезет и все отовсюду вытащит. Вот и сейчас она открыла шкаф и начала вытаскивать оттуда продукты, что-то лепеча. Иногда я совершенно не могу понять, что она пытается сказать, как и сейчас.
- Мидзуки, - я улыбнулся и сел рядом с ней на корточки. Любимая дочь уже начала рвать упаковку с рисом, который рассыпался на полу, как только я взял Мидзуки на руки и усадил к себе на коленку.
Дочка улыбалась как ни в чем не бывало, и я поднялся, продолжая держать ее на руках. Кофе был готов, и я взял чашку с бодрящим ненадолго напитком. После ухода Кэти все приходится делать мне. Да, сейчас не такие бессонные ночи из-за ребенка, какие были первые месяцы после рождения детей, но теперь моя работа мне не дает выспаться. Сейчас за Мидзуки нужен глаз да глаз, поэтому для работы я выделяю время, когда она спит, а это происходит либо днем, либо ночью. А так же надо чтобы хоть дома было немного чисто. Иногда бывает, что я засыпаю, только принимая горизонтальное положение. Нет, больше я не хочу искать кого-то себе, да и кто согласиться жить со мной. Я до сих пор люблю ее, и боль от ее ухода до сих пор внутри, которую я стараюсь заглушить, полностью отдавая себя дочери и работе.
- Ну, что хочет мое солнышко? – улыбаясь, я поцеловал щечку дочери. – Пойдем почитаем новую книжку?
С кружкой в одной руке, и другой придерживая дочь, я снова ушел в детскую. Сев в кресло и снова усаживая к себе на колени дочь, я сделал глоток горячего кофе и поставил чашку на стол рядом. Мидзуки листала книгу у меня в руках, смеялась и повторяла за мной, когда я говорил, кто там нарисован. Говорить она начала на английском языке, так как с рождения слышала его. Раньше иногда я говорил с ней на японском, но этого было очень мало. Ничего, потом уже, когда она подрастет, буду учить ее моему родному языку. Кстати, внешность у дочери была азиатская. В ней не было ничего от европейцев. Она была похожа на мою маму, очень красивая. Чему я был рад.
После книжки мы играли, потом поели, и Мидзуки уже начала засыпать. Уложив ее, я вымыл немного посуды, убрал просыпанный рис и сел за работу. Кофе ненадолго сделало свое дело, и я какое-то время чувствовал себя лучше. Поэтому в начале работы я смог полностью сконцентрироваться. Пока все шло хорошо, и никаких неожиданностей не возникало. Но все-таки, как бы я не был внимателен к тому, что было в компьютере, я мог услышать, если дочь вдруг проснется. Работа оказалась сложной и довольно долгой, и под конец сон снова начал наступать на меня. Стараясь как можно скорее закончить, я быстро заметал следы своего присутствия на сервере. Как только все закончилось, я закрыл ноутбук, положив на него руки и уткнувшись лицом, не заметил, как заснул.
И снова я проснулся от плача дочери, которая проснулась и не увидела никого вокруг. Такой уж у нее характер, она не любит быть одна и ей нужно постоянное внимание, особенно мое. С рождения она тянется ко мне. Сонным взглядом осмотрев то, как я уснул, я поднялся и пошел к Мидзуки, которую сейчас снова нужно кормить, да и сам я проголодался. Накормив дочь кашкой, а сам съев вчерашнюю якисобу, я пошел на прогулку с Мидзуки. Сегодня мы погуляли дольше обычного. Погода была очень теплой и приятной, да и свежий воздух помог немного взбодриться. Да и после этого короткого сна я хотел спать меньше.
Вернувшись домой, я искупал Мидзуки, а потом уже пришло время спать. Она никак не хотела засыпать, капризничала и выпинывала маленькое одеяло как можно дальше, но скоро все-таки уснула. Немного посмотрев на нее, я и сам начал снова зевать и уже собирался пойти ложиться, как раздался звонок в дверь. Подумав, кого черта принесло в такое время, я пошел открывать дверь, совершенно не представляя, кого я сейчас там увижу.
- Ты?! – единственное, что вырвалось у меня, когда я увидел у себя на пороге Кимберли Линдерман.

0

5

http://media.tumblr.com/102c9fb9d4c96bb6d972a68f864ced34/tumblr_inline_mfqlifMSnF1ruu3yh.gif

lyndsy fonseca / Думаю можем обсудить вместе

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ВОЗРАСТ

ПРОФЕССИЯ

На ваше усмотрение

желательно где-то 23-27 лет

танцовщица в клубе "Sweet Dream"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ищу подругу. Хотя подругой то сложно назвать))в общем у меня есть интересная задумка. И хочется найти человека который это с радостью отыграет. Это не значит что мы и во флуде должны грызть друг другу глотки) Просто в игре хочется перчика мне. Начну сначала. Ты новенькая девушка в клубе. Ты совсем незаметная мышка. Нет я не говорю что ты там уродина, или тупая какая-то. Просто может неуверенна в себе, немного закрытая. В общем у тебя не удается быть в центре внимания. Я с тобой хорошо подружусь. Ты всегда будешь завидовать моей жизни. Будешь хотеть стать такой как я, будешь завидовать моей популярности, количеству друзей, парней и всему короче. Но сама не понимаешь что у меня очень сложная жизнь. То что я вхожу в Альфу ты не знаешь. Так что думаю твоя девушка должна быть явно не связана с мафией. Простая обычная девушка, которая желает известности популярности. Ты будешь притворятся возле меня моей лучшей подругой. Всегда выслушивать, давать советы. Но советы должны быть с перчинкой...например я говорю "ой как я люблю его...что мне делать" вместо того чтобы сказать "пойди скажи ему это" ты будешь говорить что-то типо "забудь его. Ой да я видела его вчера с другой девушкой. Он вообще дурак и не стоит тебя. Ты себе лучшего найдешь". Ты будешь пытаться отбить у меня парней, друзей. Хочу и правда классную игру. Поэтому разрешаю тебе даже пытаться затащить парней в кровать х)) конечно я всего этого не знаю. Все это пока что за моей спиной, ведь ты мне улыбаешься и прям вся такая лучшая подруга. В общем далее думаю мы придумаем х)) Но игру обещаю очень интересную.


Выше все рассписала

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хочется найти интересного игрока, классную девчонку которая сможет отыграть такого вот ангелочка с дьяволом внутри))) также хочется чтобы ты общалась со всеми нами во флуде. С другими тебе ни в чем не отказываю. Строй отношения как хочешь))Обещаю внимание, игру и много много интересного ахах


пост

0

6

http://savepic.ru/5216142.jpg
желательно, но не обязательно Bella Thorne

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ВОЗРАСТ

ПРОФЕССИЯ

Имя любое, фамилия Malone. В заявке пусть будет Camilla

17-18

либо школьница, либо студентка

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Камилла - обычный такой подросток из обычной такой семьи. Ну, разве что кроме нее в семье была еще целая куча детей, и все они были старше - так что Ками порядком избалована. Ну и, как известно, у семи нянек дитя без глазу, так что сильно подозреваю, что Камилла - тот еще подарочек, который стоил родителям и старшим братьям-сестрам доброго клока седых волос.
По характеру девчонка должна быть как минимум боевая. Как максимум - тотальный звездец всему окружающему и во все дырки затычка. Чем живее и сумасброднее будет характер у Камиллы, тем веселее будет играть. И тем проще будет объяснить то, что Камилла сумела убедить родителей, что ей будет лучше жить не с ними (подозреваю, с учетом того что Ками сильно поздний ребенок, им сейчас около 60), а с одним из братьев - а именно Грегори, то бишь мной. Собственно, сам я такого поворота дела не ожидал (и по игре не ожидаю), так что предстоит много веселья: убедить меня, что я на это согласен, ворваться в мою квартиру и устроить мне веселую жизнь.
Важно - не надо делать из Камиллы девочку, которая в 12 переспала с половиной класса, в 13 уже была наркоманкой, а пьет запоями вообще с девяти. Она вполне себе адекватный подросток, разве что гиперактивный и обладающий предельным уровнем шкодливости. Но юную шалаву из моей сестры делать не надо, это совсем не тот образ, спасибо-пожалуйста XD 


Собственно, я старший брат Камиллы. В семье я не старший, где-то по серединке. Думаю, в детстве относился к младшей, за которой заставляли (наверняка заставляли) изредка приглядывать, с презрительным вниманием. Я достаточно рано свалил из дома, а потом и из Нового Орлеана, так что вряд ли мы особо поддерживали связь, а потому знаем друг друга достаточно хреново. Ты наверняка знаешь только, что я хирург, у меня свое жилье, я неплохо зарабатываю и не женат. Ну, и еще что я учился в Нью-Йорке и "вернулся в семью" только несколько лет назад, когда снова переехал в Новый Орлеан. Я о тебе вообще знаю, что ты моя младшая сестра, где-то учишься и что на тебя обожают жаловаться родители, которые в тебе души не чают. Но это точно не должно тебя остановить в стремлении свалить из родительского дома жить хоть куда-то. Хоть бы и ко мне хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

От вас я жду грамотность, активность и адекватность. От себя гарантирую то же самое. Графикой при необходиомсти обеспечу без проблем)


пост

Я опустил взгляд вниз и в первую же секунду пожалел о том, что новым джинсам хана. Ну прям совсем хана, ханее не придумаешь. Даже если удастся отстирать кровь, дырка все равно будет на самом видном месте. Ноги, как-то странно, жалко не было. Пока что, наверное, но... Я чуть наклонился, изучая дырку, и заметил вторую в другой стороны ноги. Пуля прошла навылет, а значит, проблем уже меньше. Залиться антисептиком, перевязаться и ждать.
- Хуево, - все еще страдая о джинсах, ответил я и вздохнул. Несмотря ни на что, идти мне было бы почти наверняка жутко больно. И тут я ошибся. Это было не просто жутко больно, это было пиздец как невыносимо. И если поначалу я еще пытался нависать на хрупкую девушку не слишком сильно, то потом от боли мозги слегка оплавились и я думал только о том, чтобы выбраться нахрен из чертова банка. Наблюдать за окружающим миром не было ни сил, ни желания. Ну его к черту все...
Более-менее сосредоточиться я смог, когда меня подхватили явно мужские руки и утащили в скорую. Там надо мной склонилась настолько знакомая рожа, что я как-то разом пришел в себя. И даже сел на чертовых носилках. Сидеть как раз было почти не больно, когда нагрузки на раненую конечность не было.
- Ты смотри, кого притащили, - хорошо знакомый врач из отделения скорой помощи нашего госпиталя ткнул в спину водителя, тот обернулся и заржал.
- Придурки, хоть бинт дайте, - я, не удержавшись, стал закатывать пострадавшую штанину и нервно ухмыльнулся. Черт побери, неужели это уже истерика? "Да нет вроде, просто дырка не такая уж серьезная, хотя и неудачная," - врач попытался мне помогать, но тут его дернули куда-то копы и я махнул рукой - мол, проваливай, как будто я бинтовать не умею. И смело обработал рану стоящим антисептиком. Едва не прокусил губу от боли, но, кажется, организм уже отходил от болевого шока и ощущения притуплялись, так что через секунд сорок я был вполне способен себя перевязать, чем и занялся.
- Это вообще нормально - самому себе оказывать первую помощь? - поинтересовался я в спину водителя, тоже знакомого мужика, и тот снова заржал как больной.
- Профдеформация, - махнув рукой, ответил он и наклонился вперед, к лобовому стеклу, что-то разглядывая, - ты смотри, там кто-то родил!
- Что, уже? - я повернулся было тоже глянуть, но тут за спиной хлопнула дверца и, обернувшись, я узрел уже знакомую дамочку. Разве что теперь у меня была возможность рассмотреть ее получше.
- Ну, теперь у меня будет хотя бы возможность представиться, - подвигаясь на кушетке и продолжая привычными движениями наматывать бинт, хмыкнул я, - Грег Мэлоун к вашим услугам, мисс. К тому же мне явно на больничный, так что спешить некуда. И осторожно, я там крови наляпал.
- Жуткая антисанитария, заляпал мне всю тачку, - в машину уже заскочил и дежурный врач, улыбаясь как придурок девушке. Надо сказать, я мог прикинуть, насколько безумно мы все смотримся. Как будто вот такая фигня с нами каждый день происходит и это просто повод весело поржать. Правда, тут надо сказать, что вырезанные из искореженных машин тела порой выглядят так, что аккуратные пулевые раны и правда выглядят не так уж жутко. Для привычных глаз, разумеется.
- Сейчас отвозим этих, сдаем и сразу обратно, - выдал распоряжения врач и скорая наконец-то тронулась в места, - тут сейчас придут машины из еще пары больниц, так что справятся и без нас.
Я закончил возиться со своей ногой и, морщась, пошевелил стопой. Двигается - значит, все отлично. Пару недель и буду в порядке, если инфекцию не подхвачу. Следовательно, пару недель отпуска. Без активного отдыха вроде выезда на охоту, но добраться до кабака я буду вполне в силах. Все не так и хреново, кажется. Я отвернул штанину на место и хмуро изучил кровавые потеки на ткани.
- Мама заругает? - протягивая мне обезболивающее, гыгыкнул врач, видимо, оценив выражение на моем лице. Я забрал таблетки и проглотил сразу пять, ничего не ответив. В своем кругу медицинская этика приобретает весьма смутные очертания. Хотя, думается, если бы я тут корчился на кушетке от боли и истекал кровью, вряд ли бы кто-то стал шутить.
- Ты сама-то в порядке? - поинтересовался я у девушки, - я тебе там, подогнал пару десятков синяков... по всему телу.

0

7

0


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » The Big Easy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC