Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » Dawn of the Dead


Dawn of the Dead

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://31.media.tumblr.com/65a90fdf3a316cb84010c0a34113f110/tumblr_msh42e9b6z1qzv6ado1_500.png
tumblr

0

2

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsajk6790h1qekm5go3_r1_500.gif
Имя: Christopher Kirk
Внешность: Julian McMahon
Возраст: 45 y.o.

Описание: Кристофер Кирк – прирожденный лидер, капитан. У него есть все, обаятельная внешность, харизма, его уважают и прислушиваются к нему. Но у него нет того, о чем он всегда мечтал. У него нет семьи. Нет любящей жены и пары детишек. Всегда были какие-то мимолетные влечения, которые быстро заканчивались. Он всегда занимался спортом. Внушительный. В меру строгий. Справедливый и честный, предпочитает горькую правду. За словами в карман не полезет, всегда найдет что сказать. Бывает язвителен. Криса укусила его же секретарша. Но он не превратился в зомби, как это и было положено. Через пару часов его укус зажил, и следа не осталось. После этого он заметил в себе физические изменения. У него появилась сверхсила и повышенная плотность кожи. Сейчас лидер военной базы. Возникли романтические отношения с Эби.

0

3

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://38.media.tumblr.com/4800eac859c8026e2345aeb03f10e405/tumblr_n1arppg5OK1tty396o1_250.gif
Имя: Abigail Macey
Внешность: Ali Larter
Возраст: 38 y.o.

Описание: Эбигейл с самого детства мечтала стать медиком. Но небогатое состояние семьи этого не позволяло. Ее мать трудилась обычной учительницей, а отец пил не просыхая. Поэтому жили они очень бедно. У Эби не было настоящих друзей, были только те, которые у нее списывали домашние задания, а потом забывали о ней. Но девушка не унывала и даже не обращала на это внимание. Ее главной задачей было связать свою жизнь с медициной. Поэтому она с подросткового возраста начала работать. Разносила газеты, подрабатывала официанткой. Она скрытая девушка, говорит только по делу. Хороший психолог и советчик. Относится, по крайней мере, старается относиться хорошо, даже если человек это не заслуживает. Она целенаправленная, не бросает дело на середине, а доделывает его до конца. Эбигейл добилась своей цели и стала медиком. Сейчас она начальник медицинского отдела на военной базе. Пока она одна из немногих на базе, у кого не было заражения. Возникли романтические отношения с Крисом.

0

4

Нашелся *_*

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://www.spletnik.ru/img/__post/f2/f27063adba56ce8bbffc8a3aa0e02f94_451.gif
Имя: Kyle Bradberry
Внешность: Jeremy Renner
Возраст: 43 y.o.

Описание: Кайл – обычный офисный сотрудник. Пытается заработать повышение, но не получается. Не потому что он плохо работает, нет, он отличный работник, знающий свою работу на отлично. Он первый приходит на работу, последний уходит. За что бы он не брался, все у него получается. Интересуется многим, знает многое. Причем в совершенно разных областях. Он тихий и ничем не приметный мужчина. Неуверенный в себе. Не умеет общаться с женщинами. Но к всеобщему удивлению у такого тихого и неприметного человека было сильное увлечение. Он увлекался вертолётами, самолетами, в общем, всем тем, что летит. Он научился управлять вертолетом. Может его починить. Кайл любит активный и экстремальный отдых. Если для кого-то прыжок с парашюта это трагедия, то для него это развлечение. После наступления зомби апокалипсиса стал более уверенный в себе, как будто этот мир для него. Сейчас он летчик на военной базе. Получил способность поглощать неорганические материалы и распространять их по своему кожному покрову.

Отредактировано PR (2014-08-05 00:49:00)

0

5

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://media.tumblr.com/c684d2e628b27d2cb868719b86cedf65/tumblr_inline_mo7jgvl8V61qz4rgp.gif
Имя: Timothy Farrell
Внешность: Devon Bostick
Возраст: 22 y.o.

Описание: Шутник и весельчак, напарник Дмитрия по "кривлянию", шуткам и раздолбайству. Этот парень – батарейка Энерджайзер. Его зарядили, выключить забыли, и он все работает, работает. Работает, не в смысле помогает маме с папой с деньгами, а постоянно куда-то влипает, всегда он активный, полон сил и энергии. Даже может не спать два дня и быть не уставшим. У него бешенная энергетика, отличное чувство юмора и неугасающий запал настроения. Он веселит всех, всем поднимает настроение и разряжает обстановку. Иногда бывает неуклюж, может споткнуться на ровном месте или свалиться со стула. Незаменимый снайпер. Обладает способностями сверхзрения и сенсорики. Состоит в группе мародеров.

0

6

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://s1.uploads.ru/i/EuYfj.gif
Имя: Brandon Kelly
Внешность: Alex Pettyfer
Возраст: 24 y.o.

Описание: Брендон Кэлли – студент отличник. Играет в американский футбол. Мечта всех девушек в университете. Но для него девушки были далеко не на первом месте. Он – спортсмен от мозга костей. Для него было главное его спортивная карьера. Поэтому большую часть своей жизни он провел на тренировках. Не смотря на свою занятость спортом, он отличный студент, преподаватели его хвалят и ставят в пример. У него стойкий и сильный характер. Настоящий характер спортсмена. Если что-то не получается, то он не остановится, у него просыпается спортивная злость , и он обязательно добьется того, что хочет. Он хотел получить юридическое образование. Но зомби апокалипсис помешал ему. Еще не зараженный он встретился с Кристофером, который уже использовал на себе сыворотку. Он привел Брендона в военную базу и назначил его неофициальным лидером в команде мародеров, увидев в нем отличные задатки лидера. До встречи с Крисом его укусили. И теперь он обладает копированием способностей.

0

7

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://a1.tcdn.ru/assets/att/08/5b/7008599_0_0_tumblr_m0q2mwlckJ1qcpps8o1_500_large_tlog.gif
Имя: Caleb Mathews
Внешность: Logan Lerman
Возраст: 22 y.o.

Описание: Калеб – любитель ролевых игр живого действия. В его гардеробе можно найти кучу странной одежды, костюм Фродо, униформа из Звездного пути, во всех трех цветах, и многое другое. Калеб всегда мечтал окунуться в фантастический мир, поэтому очень много читает. Любит книги самые разные, и исторические, и фантастические, и книги ужасов. Он 7 лет занимался фехтованием. Часто проводил вечера сидя в интернете на ролевых форумах. У него были друзья, много друзей, он очень общителен. Но из-за его странного увлечения, многие крутили пальцем около виска. Для них это было странно, наряжаться в костюм офицера науки и изображать из себя мистера Спока. Не смотря, что парень очень общительный, перед девушками он робеет, а его увлечение только отпугивало их. Хотя однажды он встретил девушку по имени Кимберли. Она нашла в нем что-то интересное, удивительное. И это увлечение ее не напугало, а даже наоборот заинтересовало. С тех пор они не расстаются. Даже сейчас. Заразившись и затем получив сыворотку, Калеб получил способность мгновенной регенерации с помощью органики. Сейчас он в команде мародеров.

0

8

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://media.tumblr.com/d8e6946537bda8e53d29f0ec49d97a96/tumblr_inline_n3h3k6g7k31sxfqfa.gif
Имя: Maxwell Mackenzie
Внешность: Matt Cohen
Возраст: 29 y.o.

Описание: Ты добрый, милый, дружелюбный, тебя все любят. Нет такого живого существа, которое не подалось твоему обаянию. Ты очень веселый, душа компании. Любишь быть в центре внимания.
Все начатое доводишь до конца.
Но ты еще тот лентяй. Никогда не занимался ничем серьезным.
Родители хотели сделать с тебя врача, но ты их ослушался, переехал в другой город и создал собственную музыкальную группу. Чтобы осуществить свою детскую мечту и позлить лишний раз родителей.
Но сейчас то это мало какую роль играет.
ЗА тебя подкосило. Твоя девушка превратилась и "скушала" большинство твоих друзей. А ведь именно ты привел всех в один дом. Ты же хотел как лучше, откуда тебе было знать, что ее оцарапали?!
Теперь ты ненавидишь себя и пытаешься повзрослеть. Тебе не нравится твоя излишняя веселость, хотя других она спасает сейчас, в эти не легкие времена. Ты все еще не хочешь принимать серьезных решений. Потому что винишь себя в той беде, которая случилась в твоем доме. Но разве от себя убежишь?...

0

9

Заявка от Джорданы Джордан

http://sd.uploads.ru/rbAj7.png
1. Имя персонажа
Джоди Эткинсон | Jody Atkinson;
2. Возраст
25-28 лет;
3. Деятельность
Инструктор по вождению | воровка;
4. Внешность
Джена Мэлоун. Она прекрасна же)
5. Описание персонажа
Здравствуй, Разбойница. Вот сейчас, прочитав это, ты снова скажешь что-нибудь саркастичное и хмыкнешь. Но ты и правда похожа на эту избалованную, грубоватую девушку из сказки о Снежной Королеве. И мне временами кажется, что и сердце у тебя такое же доброе. Иначе как объяснить, что ты вчера отпихнула меня в сторону, когда мы нашли тело того мужчины? Я успела запомнить его неестественно вывернутые конечности и кровь, запекшуюся в уголке рта (поверь, сны у меня сегодня были не радужные). И даже слышала выстрел, пока бегала за подмогой, позвать которую, ты меня отправила. Ты прямолинейна. И это временами звучит чертовски жестоко. Но тебе все равно, ведь это то, что ты, Джоди, думаешь. Зачем тебе скрывать свое мнение? Правда порой, мне кажется, ты не замечаешь, что ранишь людей. Совсем как одинокая разбойница, которая привязала оленя, просто потому что иначе он может убежать и оставить ее без дружбы.
Ты не стесняешься в выражениях, и пытаешься всеми командовать, за что многим не нравишься. Неприятная личность. На первый взгляд так точно. А еще, когда начался зомби-апокалипсис, ты была в полицейском фургоне. Да, тебя задержали во время кражи ювелирного магазина, и везли в участок. Правда, доехать не успели. Полицейские бросили вас с фургоном, а сами... кто ж знает, какая там у них была дальше судьба. Может и примкнули к кучке выживших. А ты, выбравшись из машины, нашла нас. Да так и осталась.
6. Причина поиска
Хочу интересных персонажей в нашу группу. Если Джоди встала перед вашими глазами, и у вас появилось желание развить героиню, то буду вам рада очень-очень. Она не чистый антагонист или протагонист. Она человек со своими недостатками и достоинствами. Очень надеюсь на зрелого игрока, который сможет раскрыть ее. И обещаю игру, много игры.
7. Ваши отношения с персонажем
Не знаю =) Это может быть как минус, так и плюс. Но плюс неуклюжий, проявляющийся в попытках заговорить с Эйд (фиговый из тебя дипломат, моя разбойница), так и в грубоватых попытках помочь.

0

10

Заявка от Джорданы Джордан

http://se.uploads.ru/WC9eU.png
1. Имя персонажа
Питер Синглтон | Peter Singleton;
2. Возраст
21-23 года;
3. Деятельность
студент-медик;
4. Внешность
Эзра Миллер;
5. Описание персонажа
Питер! Ну чем ты опять недоволен?! Не виновата я, что от вида крови меня тут же выворачивает, не-ви-но-ва-та! Сам попросил помочь, между прочим. Вот знаешь, не хотела я тебе этого говорить, но ты - Гном Ворчун. Да-да, тот самый из Белоснежки. Вечно ворчишь, вечно хмуришься. Черт возьми, Пит, твоя улыбка шикарна просто, и я это говорю не потому, что видела ее всего лишь один раз за всю неделю что ты с нами! Она правда здоровская. И я искренне не понимаю, почему ты ею так редко пользуешься. К тому же, ты отличный врач, хоть и не хватает тебе практики. Знаешь, что я заметила? Что когда ты боишься, ворчишь еще больше, чем обычно. Да, меня и саму это удивляет, но видимо, нет предела совершенству. Поэтому, когда ты просишь меня тебе помочь, я соглашаюсь, зная как тебе страшно работать с живым человеком, а выплескивать негатив то надо. И даже, заметь, не отвечаю на недовольные высказывания и явные оскорбления. Правда, потом выплеск негатива уже нужен мне. Обычно, я беру блокнот и строчу-строчу-строчу что-то вроде этого. Тебе не показываю. Зачем? Но если ты все же это читаешь, знай: ты, Питер - Гном! И это неизлечимо. Вот.
6. Причина поиска
Хочу интересных персонажей в нашу группу. Если Питер встал перед вашими глазами, и у вас появилось желание развить героя, то буду вам рада очень-очень. Он не чистый антагонист или протагонист. Он - человек со своими недостатками и достоинствами. Очень надеюсь на зрелого игрока, который сможет раскрыть его.
7. Ваши отношения с персонажем
Могу взять над ним шефство и служить громоотводом. Но лишь при условии, что ты, Гном, будешь поставлять мне бумагу. Много бумаги.

0

11

Заявка от Кэтрин Ричардс

https://31.media.tumblr.com/6139eb16637cf6d9dfc5fe4cf1f7fb8a/tumblr_inline_mqsclsTDcc1qz4rgp.gif
1. Имя персонажа
Charlie Haig, меняемо
2. Возраст
33 y.o.
3. Деятельность
На усмотрение игрока)
4. Внешность
DJ Qualls only
5. Описание персонажа
Чарли на первый взгляд кажется несерьезным. Веселый и оптимистичный, даже когда ситуация уж совсем печальна. Находит в любой ситуации свои плюсы. Порой надоедливый. Но к Чарли быстро привыкаешь и не можешь держать на него зла. Он доброжелательно относится ко всем своим знакомым. Знает каждого кто, который находится в базе и может каждого охарактеризовать. Любит давать людям прозвища. Несмотря на своё несколько детское и глуповатое поведение, Чарли довольно умён, смекалист и смел. Он ни на кого не держит обиды, считает, что прошлое изменить нельзя. Любит обниматься, особенно на прощание. Всегда может найти в каждом человеке что-то хорошее. Совершенно не умеет пить. Совершенно не умеет драться. Удивительно, как он еще не погиб. Может найти подход к каждому человеку. Не переносит слез.
6. Причина поиска
Он же такой милаха))
7. Ваши отношения с персонажем
У нас с тобой хорошие отношения. Правда, начались они не сразу. Началось все с того, что ты попал под горячую руку, я на тебя накричала, сама не помню даже за что. Но ты даже не обиделся. Неожиданно для меня, ты обнял меня и начал успокаивать. После мы разговорились и немного выпили. Ты тогда выпил довольно много. Опьянел. Тогда я поняла, что ты пить не умеешь. Ты дал мне прозвище, не знаю, почему именно такое и чем ты руководствовался, при выборе его, но ты начал называть меня белыч, от слова белка. Мне понравилось, и я не возражала. Ты мне показался очень милым, хоть иногда и раздражаешь меня. Но это не мешает нам быть друзьями)

0

12

Заявка от Саманты Блеквелл

http://media.tumblr.com/e3a706e894a82add96a40ccd6e67cdcc/tumblr_inline_mis0aahcwi1qz4rgp.gif
1. Имя персонажа
Joseph Blackwell
2. Возраст
25 y.o.
3. Деятельность
Это для меня не так важно, так что это на Ваш выбор С: только одно условие, должно быть все законно С:
4. Внешность
Evan Peters желательно, но если у Вас есть свои варианты, готова их выслушать С:
5. Описание персонажа
Джоуи общителен, у него хорошо развита мимика, легко сходится с людьми. С радостью принимает любую работу. У него быстро меняется настроение. Он способен рассмешить, поддержать человека. Не стеснителен. Может спокойно подойти к любому незнакомому человеку и заговорить с ним. Быстро забывает обиды, легко переживает неудачи. Не любит быть в одиночестве, ему нужна компания. Даже подойдет один человек, чтобы Джоуи стал чувствовать себя намного лучше. Очень любознательный. Порой бывает вспыльчив, но быстро отходит. Сам не зная того, может задеть человека своими словами. Упрямый, никогда не отвернется от своих слов, даже если они не подтвердились. Не любит бросать начатое дело, все нужно довести до конца. Решил за ночь дочитать книгу, обязательно нужно это сделать. Быстро теряет интерес и переключается на что-то другое.
6. Причина поиска
Мне нужен же брат С:
7. Ваши отношения с персонажем
Мы с тобой двоюродные брат с сестрой. Твой отец родной брат моего, который погиб в автоаварии, когда мне было 5 лет. И твой отец, дядя Маркус, взял надо мной опекунство. Поначалу наши отношения не складывались, ты ревновал, что мне уделялось больше внимания, и все дела. Но во время моей учебы в старших классах, ты за меня вступился, когда меня унизили перед всем классом. И с этого дня мы лучшие друзья С:

0


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » Dawn of the Dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC