Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Души со скидками » Action #2. Angels


Action #2. Angels

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://24.media.tumblr.com/eb8cd8d91a33b4ecacecd596f6ef8c22/tumblr_n0p5ykOzmv1sjrexlo2_500.gif

В мире смертных с каждым днем становится все не спокойнее, и этот факт никак не может обойти стороной Небеса. Однако же и на Небесах, вскоре, грядет раскол. Кто-то пойдет за Рафаилом, желая освободить Люцифера, дабы битва двух архангелов, наконец-то, расставила все точки на "и". Кто-то пойдет против, желая спасти жизни нескольких сотен, а то и миллионов людей. И кто победит в этой войне, еще неизвестно. На кон поставлена судьба всего человечества.

*если, вы хотите взять персонажа из этой акции, однако внести некоторые изменения, убедительная просьба посоветоваться с администрацией.

0

2

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/31/l597kpnlohye.png

Фанаэль (Fanael)

http://sd.uploads.ru/t/3z9Wd.jpg

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder)


Возраст: около 15 веков (~ 15. 000 y.o)
Сторона: Михаил
Имя сосуда: Адам Хоффман (Adam Hoffman)

Краткая информация:


Ты всегда был на стороне людей. И отстаивал свою точку зрения перед другими ангелами. Тебя не понимали и осуждали, но это мало тебя волновало. Ты всегда старался помогать людям и в нужный момент быть рядом с тем, кому нужна поддержка.
Михаил и Рафаил не раз пытались доказать тебе, что люди бесполезные и никчемные создания, которые недостойны поддержки таких как они. Но ты все-равно был непреклонным в своей вере в человечество.
Ненавидишь демонов. И не только из-за того, что они зло, но еще и потому что эти существа приносят вред людям. Ты часто охотишься на демонов, вооружившись ангельским клинком и святой водой.
Большую часть времени ты проводишь на Земле, приглядывая за детишками, которые посещают лагерь, который ты содержишь. Ты лишь иногда возвращаешься на Небеса.
Любишь классическую музыку. Хорошо играешь на фортепиано.

Дополнение:

Как это не удивительно - вы с Кейт Уитхэм хорошо знаете друг друга. Даже больше, чем хорошо. Все началось с того, что охотник спас ангела. Да, именно так, а не наоборот.
Фанаэль попал в стычку между демонами и охотниками. Все было-бы хорошо, но в один момент демоны перешли в активное наступление, воспользовавшись парой достаточно подлых приемов, введя охотников в заблуждение, что дало нечисти пару минут форы и возможность набрать силы для атаки.
И, как раз в этот момент, услышав призыв о помощи Всевышнего от одного из охотников, появляется Фанаэль и за несколько мину истребляет половину демонов. Но одному из них удается ангела врасплох. Нечистый уже был готов нанести удар со спины, как вдруг резко упал на землю. Обернувшись, ангел увидел девушку с серебряным кинжалом в одной руке и фляжкой в другой.
"Благодарю." - сказал Фанаэль своей спасительнице.
Вы и другие охотники расправляетесь со всей этой сворой нечисти и решаете отметить свою победу в баре неподалеку.
После этого случая Фанаэль и Кейт еще ни один раз вместе истребляли демонов и прочую нечисть. Совместная охота положила начало крепкой дружбе, которая, со временем, переросла во что-то более возвышенное и прекрасное...


Способности:
Ты можешь слышать голос человека, зовущего на помощь, даже за много миль. Можешь слышать даже мысль, в которой просят помочь. Если кто-то слишком расстроен или взбешен, ты можешь с легкостью успокоить его, и то, что не дает покоя его душе. Ты владеешь чарами сна. Тебе ничего не стоит взмахнуть рукой и погрузить в сон, нескольких людей. Однако, чем больше людей ты попытаешь вогнать в сон, тем слабее будут распространятся твои чары. Ты умеешь вытаскивать из человека правду, как бы тот не старался молчать. У тебя хорошо развиты пси-способности. Однако помни, что это весьма изнурительно, даже для ангела.




http://6.firepic.org/6/images/2014-08/31/l597kpnlohye.png

0

3

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/31/l597kpnlohye.png

Анаэль (Anael)

http://sd.uploads.ru/t/OiCKI.jpg

Кристина Агилера (Christina Aguilera)


Возраст: около 15 веков (~ 15.000 y.o)
Сторона: Михаил
Имя сосуда: Элен Уайтли (Ellen Whiteley)

Краткая информация:


Ты всегда разделяла взгляды Кастиэля и Габриэля, касательно людей и жизни на Земле. Поэтому, когда на Небесах начали поговаривать о том, что в скором времени начнется война между Добром и Злом, да и в Раю уже становилось не спокойно, и когда ты узнала, что во всех этих несчастьях винят людей, то в тот-же миг встала на их защиту, наплевав на презренные взгляды других ангелов.
По твоему мнению люди - интересные и у них есть чему поучится созданиям Небес, которые считают себя идеальными, по крайней мере в большинстве своем.
В качестве своего сосуда ты выбрала симпатичную певицу из Лос-Анджелеса, которая очень интересовалась ангелами и всю свою жизнь мечтала их увидеть. Девушка дала свое согласие ни секунды не раздумывая.
Через свои песни ты доносишь людям всю правду о том, на сколько сильными духом они являются и, порой, превосходят самих ангелов. Что не стоит тратить свою жизнь понапрасну - лучше посвятить ее благим делам.


Способности:
Ты обладаешь сильным даром внушения. Глядя на взрослого человека, разговаривая с ним, ты можешь внушить ему что он пятилетний ребенок. Так же ты можешь вселять в душу отвагу тому, кто боится. Ты можешь развеять неуверенность, у того, кто сильно сомневается в себе или в совершаемом деле. Достаточно просто заглянуть человеку в глаза.




http://6.firepic.org/6/images/2014-08/31/l597kpnlohye.png

0


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Души со скидками » Action #2. Angels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC