Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Души со скидками » Action #1. Canon characters


Action #1. Canon characters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m6bbres9G41rziwwco1_500.gif
В данной акции вы найдете небезызвестных героев сериала, начальных сезонов и не очень. Мы не стали расписывать о них все, так как уже многим давно известны характеры и жизнь этих персонажей. Здесь указаны основные моменты, которые влияют на ход сюжетных событий нашего проекта. История персонажей, в игре, берет начало с первой серии второго сезона, однако события приобретают совсем иной поворот.

0

2

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/q0lqevg7vq9x.png

Дин Винчестер | Dean Winchester

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/28/z3eqdhi30l5a.jpg
Дженсен Эклз | Jensen Ackles

Кротко о главном:
В последней схватке с желтоглазым Дин получил серьезные повреждения, его физическое здоровье ухудшается с каждой секундой. В попытке спасти отца и брата, Сэм спешит в ближайшую больницу, однако подручный Азазеля настигает беженцев на грузовике и провоцирует ДТП. Состояние Дина достигает критической точки и тот впадает в кому. Однако спустившийся с небес ангел по имени Кастиэль спасает его от гибели, взамен требуя, что бы охотник остановил надвигающуюся беду, которая грозит всему человечеству.

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/q0lqevg7vq9x.png

Сэм Винчестер | Sam Winchester

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/28/191agjzmhagn.jpg
Джаред Падалеки | Jared Padalecki

Кротко о главном:
После приезда Дина, Сэм возвращается ряды охотников, помогая старшему брату разыскать отца. По мере путешествия, парень обнаруживает в себе паранормальные способности. Вскоре они находят своего старика, однако Сэм успевает и поссорится и помирится с Джоном. Позже, все трое попадают в ловушку желтоглазого демона, который захватывает контроль над разумом и действиями старшего Винчестера. Сэм не смог убить своего отца, но все же выстрелил ему в ногу. Позже, он пытался доставить родственников в больницу, однако пострадал и сам, в результате аварии, спровоцированной демонами.

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/q0lqevg7vq9x.png

Джон Винчестер | John Winchester

Нашелся

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/28/jghdj8f40d0g.jpg
Джеффри Дин Морган | Jeffrey Dean Morgan

Кротко о главном:
Удерживающий в своем теле демона, Джон просит своего сына убить его вместе с адской тварью, однако вместо этого Сэм стреляет отцу в ногу и говорит что не сможет этого сделать. Демон покидает тело Джона, и все вместе они едут в больницу, однако попадают в дорожно-транспортное происшествие. Пока Джон был ослаблен, Азазель решил навестить его, что бы предложить тому сделку на жизнь старшего сынишки, однако присутствие ангела где-то неподалеку, вынуждает демона ограничится лишь кольтом, который желтоглазый забирает у Джона. Жизни старшего Винчестера больше ничто не угрожает, он остается жив.

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/q0lqevg7vq9x.png

Кроули | Crowley

http://sd.uploads.ru/t/8a4YJ.jpg
Марк Шепард | Mark Sheppard

Кротко о главном:
Могущественный красноглазый демон, Повелитель перекрестков. В отличии от всех остальных демонов, единственный кто выступает против власти Люцифера, и всячески противодействует попыткам сородичей освободить Светоносца. Кроули всегда стремился все к большему и большему могуществу, желая овладеть еще большей силой. Ради достижения своих целей пойдет практически на все: от союза с ангелами, до убийства своих собственных союзников. Умеет ловко лавировать между противостоящими сторонами, получая себе выгоду от обеих, что ныне и делает, кирпичик за кирпичиком прокладывая себе путь к власти над Адом.

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/q0lqevg7vq9x.png

Азазель | Azazel

Нашелся

http://sd.uploads.ru/t/ziRaw.jpg
Фредерик Лене | Fredric Lehne
Джон Симм | John Simm

Кротко о главном:
Единственный, в своем роде, желтоглазый демон и самый преданный подчиненный Люцифера. Нынешний правитель земель Ада, он является тем, кто назначал демонов на должности полководцев кругов Ада. После того, как была спровоцирована дорожно-транспортная авария, по воле желтоглазого, Винчестеры попадают в больницу, а не на погост, к сожалению демона. Однако старший сын Джона совсем плох, и это не может не радовать. Азазель сам приходит к Винчестеру, предлагая ему сделку. Завладев кольтом, демон ждет заключительное слово Джона, однако появившийся где-то рядом Кастиэль, вынуждает Азазеля покинуть палату Джона, без души, но с незабвенным оружием.

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/q0lqevg7vq9x.png

Raphael | Рафаил

http://sd.uploads.ru/t/SVbA6.jpg

Кевин Дюран | Kevin Durand

Кротко о главном:
Третий по могуществу, среди главной семерки архангелов. Разуверившийся в Боге, однако по прежнему любящий его и братьев, Рафаил предпочитает не показывать этих чувств. Именно по его инициативе произошла гражданская война, ввиду раскола ангелов на тех, кто за и против восхождения Люцифера. Рафаил разделяет взгляды старшего брата о так званном "Рае" на Земле, потому активно борется за освобождение Светоносца. По словам Кастиэля, Рафаил заключил сделку с Азазелем, ввиду стремления к одной цели.

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/q0lqevg7vq9x.png

0


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Души со скидками » Action #1. Canon characters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC