Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Души со скидками » Action #4. Human and Hunters


Action #4. Human and Hunters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/bd08eb3df6f27bb792b3aec7acfd8150/tumblr_inline_molwbrSQYJ1qz4rgp.gif

Порой, Судьба сталкивает нас с самыми невероятными вещами. И не всегда эти вещи разбавляют нашу жизнь радостными событиями. Быть охотником - это проклятие. Так считают многие, кто познал на собственной шкуре те беды, которые несут нечистые существа, кто убедился, что сказки про штриг и злых оборотней вовсе и не сказки. Но что бы столкнутся со сверхъестественным, не обязательно быть охотником. Ты можешь обычными банкиром или копом, которого Судьба изберет следующей фигурой, в своей жестокой игре противостояния добра и зла.

0

2

http://6.firepic.org/6/images/2014-09/03/wz9ksulsa07i.png

Тревор Эртон (Trevor Ayrton)
http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/smizch7vqp5l.jpg

Уилл Смит (Will Smith)

http://sd.uploads.ru/t/81aER.png

Возраст: 30 лет
Род деятельности: Агент ФБР

Брайден Гилмор (Bryden Gilmore)
http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/40vo5qnd29g7.jpg

Джереми Реннер (Jeremy Renner)

http://sd.uploads.ru/t/81aER.png

Возраст: 30 лет
Род деятельности: Агент ФБР

http://sd.uploads.ru/t/81aER.png

Краткая информация:
Парней свободно можно назвать: Два сапога - пара. Когда обоим на совещании сказали, что они теперь напарники, парни стали возмущаться сначала молча и жестами, а затем громко и нецензурно. Но руководитель был готов к этому и с улыбкой на лице парировал все их возмущения. Так парни чуть драку там не устроили. В итоге все равно пришлось работать вместе, хотя это работой сложно назвать. В начале совместной службы, ребятам давали легкие задания. Такие, где они не смогут накосячить. Они умудрялись друг другу подставлять подножки, споря, кто будет вести допрос подозреваемых, дрались пару раз и приходили на работу с синяками, рыча на коллег, которые смеялись и косо смотрели. Итак продолжалось полгода, пока не случилось следующее. у Тревора убили лучшего друга. Они были вместе с самого детства. Естественно, он хотел расследовать это дело и отомстить. Вот только, он не мог сам все делать, т.к. в той компании и в тех местах, все его знали. Брайден видел своего напарника и то, что он теряется в догадках. Затем, он молча встал и начал собираться. Тревор был удивлен, куда это тот собрался, но получил лишь...: Поднимай свой зад и поехали. Брейден привез его к себе домой, достал карту города и заставил Тревора все ему рассказать. Правда не так-то и просто это ему удалось. Даже завязалась легкая драка, но Брей все таки смог убедить, что так будет лучше и что он-то уж точно справится. В итоге, спустя некоторое время, они смогли поймать убийцу и тот предстал перед законом. С тех самых пор, парни, не разлей вода. Они могут прикалываться, издеваться друг над другом, но все таки поняли, что друг без друга не справятся. И что только друг другу могут доверить свою спину.
Эртон и Гилмор, знакомы с Треверсом Уолшем, рядовым спецназовцем, с которым им частенько приходилось сталкиваться по работе. И все бы ничего, да парням показалось, что в последнее время как-то странно начал вести себя их знакомый. Плохо конечно подглядывать за другими и копаться в чужом белье, но вдруг попал их приятель в дурную компанию и связался с криминалом? Однако, то что они узнают в процессе своего расследования переворачивает жизнь обоих навсегда. Пахатрон убеждает их встать на свою сторону, так как такие люди могли бы ему вполне пригодится. Толковых помощников, среди людей, найти довольно трудно. Те, хоть и с недоверием, однако идут на поводу у ангела, который недосказав всей правды, умолчал, что помогая ему, парни обрекают на смерть не только себя, но и еще несколько тысяч людей.

http://6.firepic.org/6/images/2014-09/03/wz9ksulsa07i.png

0

3

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/g39i32bowdo8.png

Кейт Уитхэм (Keith Witham)

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/mahmbxhbfvbk.jpg
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)

http://sd.uploads.ru/t/alwq7.png

Возраст: 25 y.o.
Род деятельности: Охотница

http://sd.uploads.ru/t/alwq7.png

Краткая информация:
Твои родители бросили тебя в возрасте всего-лишь пары недель. Хоть ты и росла без родителей, ты не озлобилась. Выросла доброй и отзывчивой девушкой, всегда готовой придти на помощь и защитить невиновного. Сначала ты росла в церкви Святой Марии, а в 10-ть лет тебя перевели в приют. Жизнь в приюте тебя не устраивала. Ты любила свободу и независимость, а тебя вечно загоняли в какие-то рамки. На свой 12-ый день рождения ты решаешься на побег.
Собрав в рюкзак все свои небольшие пожитки, ты, под покровом ночи, тайком покидаешь приют и бежишь в сторону железной дороги, в надежде переждать ночь, а утром сесть в поезд и уехать подальше от этих мест. Начать все с чистого листа, перечеркнув прошлое. Но, не тут-то было...
Пробегая мимо одного магазина, ты на секунду повернула голову в сторону, чтобы взглянуть на яркую витрину, и тут-же налетела на парня. В спешке ты начала извиняться и уже хотела бежать дальше, как вдруг незнакомец хватает тебя за руку и смотрит на тебя черными, как смоль, глазами.
Тебя охватывает паника, но вырываться ты даже не пытаешься, уже приготовившись к худшему. Вдруг до твоего слуха доносится выстрел, и хватка демона ослабевает, затем еще выстрел, и он падает на землю. Ты так и осталась стоять, не сдвинувшись с места, и смотрела на то, как из парня выходит черный дым и исчезает в неизвестном направлении.
К тебе подбегает мужчина лет 30-ти и, аккуратно взяв тебя за руки и посмотрев в твои глаза, спрашивает в порядке-ли ты и что заставило тебя выйти на улицу ночью. Немного придя в себя, ты рассказываешь о том, что ты сбежала из приюта и обратно возвращаться не планируешь. Мужчина принимает решение взять тебя к себе и стать твоим опекуном. И, со временем, начинает посвящать тебя во все прелести охотничьего мастерства. Ты любишь оружие. Любознательна - всегда совершенствуешь свои навыки и умения. Общительна и дружелюбна, всегда с легкостью становишься душой компании. Тебя трудно вывести из себя, но, если такое происходит, то лучше держаться от тебя подальше.


Способности:
Как и упоминалось ранее ты питаешь любовь к оружию. Каждый день ты упорно оттачивала навыки владения холодным и огнестрельным оружием. И делала большие успехи. Ты овладела многими видами орудий и умело применяешь свои навыки в бою. Ты очень сдержана, не поддаешься панике даже в критической ситуации и всегда мыслишь с холодным рассудком.


http://2.firepic.org/2/images/2014-09/03/g39i32bowdo8.png

0


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Души со скидками » Action #4. Human and Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC