Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s9.uploads.ru/gF0PJ.gif

- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.

0

2

http://sc.uploads.ru/OJLdg.gif

0

3

ЖДУ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ

https://31.media.tumblr.com/aca26299b766b177f6b50c9343b0497e/tumblr_inline_n4nq48KNV61rmmnv7.gif
желаемая внешность: amanda seyfried

имя и фамилия персонажа: Helen Blackthorn|Хелена Блекторн
возраст: 17-18 лет
раса:нефилим
способности и умения: на усмотрение игрока

Краткое описание:

Хелен всегда себе на уме. Собранная, сосредоточенная девушка, способная действовать своим умом. Иногда это может выйти боком, но девушка привыкла всегда отвечать за свои поступки и решения. Она никогда не предаст и не повернется спиной к тем, кому нужна помощь. Хелена может постоять за себя, она умелый и ловкий боец. Несмотря на это девушка умеет быть женственной и нежной. Красивая, грациозная, воплощенная мечта, которая почему то обратила свое внимание на слегка замкнутую Алину.

Желаемые отношения:

Довольно сложные отношения, в свете того, что Алина отказывается принимать собственную ориентацию и бывает довольно замкнутой, но находясь вдали от дома девушка начинает становиться более раскованной и учиться жить со своими "демонами".

Дополнительно:

Приходите, я вас одену, раздену, буду любить, холить и лелеять *_*

Пост:

пост

Когда дверь позади хлопнула, это было настолько внезапно, что Алина вздрогнула. Давно пора научиться закрывать форточки в доме. А то так никаких нервов не оберешься. Отец, который и послужил причиной этого хлопка, приглушенно с кем-то переговаривался. Алина попыталась в очередной раз сосредоточиться на книге, но постоянно ловила себя на том, что прислушивается. К разговору, к шорохам позади. Нет, это невозможно. Почему они все тут шастают, особенно когда она только села читать.
Через пару минут стало понятно – ничего она не прочитает, как минимум за этот час. Алина оттолкнула книгу и резко поднялась из-за стола. Отец продолжал разговаривать с незнакомым мужчиной, стояли они поодаль, у книжных полок. Рядом, делая вид, что разбирать корешки книг это безумно интересно, стояла худенькая блондинка, которая тоже упорно делала вид, что не прислушивается к разговору старших.
Алина шагнула вперед, откидывая волосы на спину. Если ей не суждено сегодня узнать ничего нового про историю, это не значит, что она не может завести новых знакомств. Иногда это бывает еще более увлекательным делом. Еще пара шагов, надо сказать она никогда не любила заговаривать первой. Обычно она просто не знала, что говорить и как говорить, а показаться глупой боялась до ужаса и дрожи в коленях. Ведь простую оплошность могут потом припоминать довольно долго.
- Доброго дня, - она улыбается настолько приветливо, насколько это вообще возможно. На тонком запястье блондинки звякнули серебряные браслеты, и почему то этот звук заставил улыбнуться чуть-чуть искреннее, чем до этого. Девушка явно не ожидала, что кто-то к ней обратиться.
Вблизи она не производила впечатления воина. Наоборот, была какой-то хрупкой и… очаровательной. Алина тряхнула головой, прогоняя эти дурацкие мысли. Об это не стоит даже думать, потому что такие мысли могут завести на скользкую дорожку. Девушка итак часто ловила себя за тем, что обращает на девушек гораздо внимания, чем на парней. Но предпочитала думать, что ничего в этом нет. Просто подростковые заскоки. Они бывают у всех и их нужно просто перерасти. Ничего страшного или порочного…
- Я хотела предложить тебе прогуляться, если ты не… занята в общем, - гостья, которая лишь кивнула в ответ на приветствие, улыбнулась. И почему эта улыбка отдавалась дрожью во всем теле, заставляя Алину чувствовать еще большую неловкость, чем было до этого? Это же все просто глупости. Банальное знакомство. А она уже хочет заправить эту дурацкую белобрысую прядь на лбу за ухо. Она же, правда, тут не к селу не к городу.  И это просто стремление к порядку и ничего более. Совсем ничего.
Девушка скрестила руки на груди, ожидая ответа. И чего она так боится? Перед ней же не демон стоит, высшего порядка, который может покрамсать ее в капусту, секунд эдак за двадцать. Нет. Это просто девочка-блондинка, которая улыбается так, что сердце болезненно сжимается, а мысли начинают путаться и течь уж совсем не в нужном направлении. Совершенно. Соберись и начни уже соображать, как принято в твоей семье, а не как подросток с гормональным взрывом в голове.
- Хорошо, конечно не против, - Алина вздрогнула второй раз за этот день. Она была готова ко всему, кроме согласия, как оказалось. Совершенно не зная куда идти и что показывать , она чувствовала, как в животе летают бабочки. Ну,  неужели это вообще возможно? Вот так просто радоваться банальному согласию? Куда вообще катиться этот мир, если уже и она начала себя так вести.
Пенхаллоу радостно улыбнулась, пытаясь загнать в рамки весь сумбур, который творился  у нее внутри сейчас, и собраться. Она всегда была собранной девочкой, а вот сейчас появился этот блондинистый хаос. Слишком поздно она поняла, что нужно было просто уйти, а не искушать монстров, которые живут внутри нее и не играть с огнем под названием сердце. Ему приказывать гораздо сложнее, чем собственной голове, вот уж точно.
- Тогда, - она пожимает плечами, напуская на себя как можно более расслабленный вид, - пойдем? Ты давно в городе? – машинально она все-таки тянется к лицу девушки, понимая головой, что творит ерунду. Но эта ужасная прядь портит весь вид. Легкое прикосновение отдается статическим электричеством в пальцах. Так нельзя, но почему же тогда так хочется? Может иногда следует себя «отпустить»?
Просто чтобы понять, что это не ее и забить. Да, именно так она и сделает. И забудет о том, что произвела эта девушка в ее душе одним своим появлением. Потому что это не про нее. Потому что родители не одобрят, а на улицах будут коситься как на прокаженную. Именно поэтому. Потому что ей точно не понравиться. А все остальное просто глупости и точка.

0

4

заявка от Джейса Вэйланда

ЖДУ ПОДРУГУ/РОДСТВЕННУЮ ДУШУ/БРО

http://37.media.tumblr.com/678befb0a070b0d9a8b4140c5cbd7170/tumblr_n49bk9J40P1tyk4puo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/584da1bb105a60053b41ecfcc401a402/tumblr_n49bk9J40P1tyk4puo3_250.gif
желаемая внешность: Lindsey Morgan (можете попробовать убедить меня на другую)

имя и фамилия персонажа: Эмма Вест| Emma West (можно изменить имя)
возраст: 16 у.о.
раса: нефилим
способности и умения: профессионально умеет выводить из себя окружающих, хорошо разбирается в технике, владеет навыками хакера, стреляет без промаха.

Краткое описание:

Родилась в Канаде, воспитывалась в Институте в Монреале. Родители девушки погибли, когда ей было всего три года, во время сражения с Высшими демонами. Наставник Эммы, а заодно и опекун, не особо интересовалась жизнью и успехами подопечной, потому ей пришлось всему учиться самостоятельно. Все свободное время девушка проводила за тренировками, пытаясь привлечь внимание наставницы и доказать, что способна на большее, чем другие юные охотники в Институте. Доверием Эмма не отличалась с самого детства, ко всем окружающим относилась с осторожностью, не подпуская никого слишком близко. Она в идеале овладела умением отталкивать от себя людей, используя талант безошибочно определять их болевые точки, как в физическом, так и в моральном смысле. Острый ум, своеобразное чувство юмора, высший уровень саркастичности, познания в самых необычных областях, - это все про Блэквуд. Стоит добавить к этому искреннюю любовь к риску и охоте, её храбрость безгранична, нет ничего такого, что девушка побоялась бы сделать.

Желаемые отношения:

Родственная душа – лучшее и самое правильное определение. Мы с первой встречи поняли друг друга, словно знакомы уже много лет.

Дополнительно:

Эмма – сильная, яркая, волевая личность. Она любит бросать вызовы окружающим, и не боится их принимать. Хочу видеть это в постах, желательно, и в игроке.) Длинных постов каждый день требовать не буду. Размер в этом деле значения не имеет, главное для меня содержание. Вот за флуд буду благодарен. Обещаю любить и быть примерным бро х)

Пост:

пост

Слышу едва различимый шорох где-то вдалеке, мой взгляд устремляется на этот звук, а сердце, нисколько не учащая темпа, бьется еще увереннее. Большой палец непроизвольно поглаживает клинок в моей руке, все крепче сжимая его. Глаза чуть сужаются, в них появляются азартные искры предвкушения будущей битвы. Конечно, Отреченные никогда не входили в топ-лист моих желанных противников: слишком глупы, слишком предсказуемы, почти никакого удовольствия побеждать нечто подобное. Наверное, поэтому я всматривался в темноту с какой-то долей надежды, что на этот раз нам попадется нечто действительно увлекательное. Отмахиваюсь от подобных мыслей, ведь кто в здравом уме будет желать встречи с Высшими демонами или что там еще входило в мое довольно противоречивое понятие об увлекательности. Все тот же шорох повторяется, и я делаю шаг в его направлении, пытаясь разглядеть хоть что-то вдалеке. Ведьмин огонь – неплохая штука, но над радиусом действия могли бы поработать получше. Внезапно вспоминаю, что нахожусь здесь не один, и помимо брата и сестры в поле зрения стояла незнакомая девушка. Быть может, она уже успела представиться, но я пропустил это, как нечто недостаточно важное в сравнении с тем, ради чего мы сюда вообще пришли. С удовольствием отмечаю, что мы закончили с прелюдией, и внимание вновь сосредоточено на той опасности, которая поджидала нас в темноте. Улавливаю последние вопросы Иззи, которые, скорее всего, были адресованы не мне, но продолжать пустую болтовню не хотелось, потому коротко проясняю все:
- Сейчас увидим, - легкомысленный тон голоса плохо сочетается с сосредоточенным взглядом, который я кинул на сестру, пожал плечами и быстро перевел его обратно пронзать пустоту. В очередной раз послышался шум, уже ближе, потому, вместо того, чтобы продолжать стоять здесь, знакомиться с охотницей и придумывать ей личное саркастичное прозвище, я уверенно направился вперед на звук. Не оборачиваюсь, чтобы убедиться, что Алек и Иззи последовали за мной, в этом я не сомневался никогда, так велика была моя уверенность в них. Если честно, не знаю, чего именно я ожидал. Орду Отреченных, в которую мы неожиданно врежемся из-за полнейшей темноты вокруг? Демона, который нападет из ниоткуда? Или, может, просто безобидного бездомного кота, который решил найти себе приют в этом необычном месте? В любом случае, стоило мне свернуть на первом же повороте направо, как перед нами появилась огромная деревянная дверь, запертая на какой-то странного вида замок. Что за черт? Я думал, в музее использовали сигнализации. Шум слышался именно оттуда, причем теперь он приближался даже слишком быстро. Не успев, как следует обдумать, громко произношу дважды: - Назад! Назад, - одним прыжком удаляюсь подальше от двери, после чего слышу, как с оглушающим грохотом она разлетается. Один…два…три… Резко оборачиваюсь, как раз вовремя, чтобы заметить двоих Отреченных, которые пытались одновременно пройти через дверной проем. Мысленно закатываю глаза. До чего же они глупы. Впрочем, уже через несколько секунд мне не так весело, ведь один из них прорвался и надвигался прямо на нас, да и второй не собирался отставать. – «Накир», - клинок в моей руке оживает, и я, не раздумывая, отталкиваюсь от стены и бросаюсь на того, кто находился уже в непосредственной близости. Сильный удар в грудь заставляет Отреченного пошатнуться назад, но это только начало схватки, никаких иллюзий. Мне нравился этот момент, когда противник еще не догадывался, что будет повержен, а я еще и не представлял, как именно отправлю очередную мерзость на тот свет. Все возможно. Едва сдерживая свой азарт, желание побыстрее покончить с ними и узнать, что нас ожидает дальше, делаю выпад, который, впрочем, лишь едва задевает плечо Отреченного, который уже вполне успел прийти в себя (насколько это было возможно, учитывая, кем он являлся). Быстро окидываю его взглядом, оценивая ситуацию. Что ж, может, у нас и получится немного повеселиться.

0

5

http://sc.uploads.ru/ZwpXb.gif

0

6

http://sd.uploads.ru/Glse0.png

0

7

http://sf.uploads.ru/kaKGp.jpg

0

8

ВНИМАНИЕ! Ищем временного игрока, который погибнет в конце квеста.

имя: Аннет;
пол: женский;
возраст: 26-28 лет;
Брюнетка, светлая кожа, карие глаза.
Язвительная, храбрая, рискованная, изобретательная.
Является человеком, охотником на демонов, умерла от потери крови в схватке с демонами.

Ваша игра начинается уже после схватки и вашего ранения, однако, при желании отыграем и саму схватку.
От вас не требуется никаких анкет, просто регистрация, отправка ЛС Jonathan Ashworth с пометкой: «я будущий труп» и игровые посты в данном эпизоде.

0

9

https://38.media.tumblr.com/tumblr_ma5n3oompp1qbql1ko1_500.gif
желаемая внешность: Freja Beha

имя и фамилия персонажа: Кэтрин Патриция Эшворт
возраст: 24
раса: человек в будущем фэйри
способности и умения: занималась гимнастикой, в старшей школе была в группе поддержки.

Краткое описание:

Офелия Бредна (Райс) Эшворт – мать (человек), 52 года, живет в Сакраменто;
Гидеон Ричардс Эшворт – отец (человек), 55 лет, живет в Сакраменто;
Элизабет Мария Эшворт [Фелисити Джонс]– старшая сестра (человек), 30 лет, живет в Сакраменто;
В детстве были очень дружны, сейчас также поддерживают дружеские и теплые отношения;
Эдвард Роберт Эшворт – кузен (человек), 25 лет;
- Родилась в Сакраменто;
- Связь с семьей практически не поддерживает;
- Несколько лет живет в Новом Орлеане;
- Не знает о существовании сверхъестественного.

Желаемые отношения:

У нас с тобой все сложно, если с Эли у меня доверительные и хорошие отношения, то ты дьявол в юбке, который может достать даже мертвого. Если тебе стукнет в голову - прицепишься как колючка и хрен отцепишь.
Био, характер (кроме того что это должна быть: боевая, храбрая, любопытная, язвительная личность) на ваше усмотрение. Отношения выясним при вашем приходе на форум.

Пост:

***

Новый Орлеан – неизведанная местность для нашего братства, новый простор для охоты, город в котором количество демонов скоро пойдет на убыль. Мы уже несколько недель обустраивались в одном из заброшенных зданий, что находились на окраине города, Рич обещал, что это временно, и он работает над поиском нового жилища, а пока мы все должны находиться здесь и без его приказов даже не думать отходить от этой помойки дальше, чем на пять метров.
Кстати о нашем лидере, его уже не было четыре дня, а его отсутствие (и игнорирование мобильной связи) медленно, но верно начинало сеять панику.
Коллин, Эшли и Итан сидели вокруг небольшого костра, местоположение которого было выбрано очень тщательно, а потому свет отбрасываемый огнем едва доходил до окна (хотя если быть точнее, дыры в стене смутно напоминающей окно), у которого стоял я. Город вдалеке манил своим светом, мнимым комфортом и вечной мечтой о душе.
Все разговоры моментально прекратились, когда мы услышали тихий писк телефона Евы, я обернулся и вопросительно поднял бровь. Джексон быстро стянула черную кожаную перчатку со своей руки и достала мобильный из заднего кармана, все присутствующие в комнате, не отрывая взгляда, смотрели на девушку в ожидании хороших новостей. Ева отрицательно покачала головой. – Он разрядился, – тяжело вздохнув, она продолжила, – Как и все остальные. В воздухе витало разочарование. Если к утру Рич не вернется, все его приказы будут считаться аннулированными.
– Нам нужно пойти на разведку. Голос Шилес прозвучал настолько тихо, что я сначала подумал, что мне показалось.  Рыжеволосая охотница вышла из тени, и ее свирепый, пронзительный взгляд свидетельствовал о том, что она не шутит. Я нахмурился и посмотрел на ребят, чтобы убедить себя, что те точно ничего не слышали. Коллин о чем-то громко рассказывал, при этом размахивая руками, словно ветряная мельница (из-за чего тут же получил хороший удар в плече от Итана), а Эшли слегка поникшая и потерявшая нить разговора, пыталась палкой разломать полусгоревшую древесину, которая ярко полыхала в огне.
Вернув свое внимание обратно к МакФлай, я сделал уверенный шаг вперед, отчего девушка инстинктивно сделала шаг назад и мы оба оказались в тени.
– Нам сказали ждать здесь, пока других приказов не поступало. Или ты возомнила себя новым лидером? Насколько мне известно, выборов еще не было. Мой шепот был настолько переполнен злостью, что в один момент я начал бояться, что она не сможет разобрать слов.
– Ты лучше меня знаешь, что мы должны пойти в город и проверить там обстановку, мы сюда не сосиски на костре приехали жарить. На мгновение я потерял дар речи, трудно спорить с человеком, который озвучивает твои мысли.
– Ага, мы просто выйдем через парадную дверь и скажем всем Adios? Да? Злость испарялась с каждым произнесенным словом. По правде говоря, мне хотелось отправиться на охоту и вновь чувствовать адреналин в своей крови, видеть как демоны (о существовании которых, мало кто догадывается), отправляются обратно в ад.

0

10

http://sd.uploads.ru/EAVB4.gif
Kaya Scodelario

Kristen Samantha Sullivan
[Кристен Саманта Салливан]
21 год;

✔ Способности и умения: стрельба из лука и арбалета; маскировка; неплохо обращается с клинками Серафима; умело лжет, так что сама иногда невольно начинает в это верить.
Языки: латынь, китайский, немецкий.

● Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
● Миссий – 3

- Родители умерли, когда девочке было лет 13, не больше. С тех пор она путешествовала по институтам, но нигде не могла задержаться надолго. Где-то не выносили ее, а где-то не выдерживала она.
- Она никогда не была примерной девочкой и уж тем более не была образцом для подражания, всегда действовала себе на уме и шла наперекор приказам.  Проснуться к 9 утра на тренировку? Ждите не раньше часу. Держаться ближе к товарищам? Конечно, она окажется впереди всех и соберет первые шишки.
- Несмотря на свой характер, она легко учится и перенимает опыт других людей. С детства она стремилась к подражанию лучших сумеречных охотников и постепенно она стала той на кого смотрят с нескрываемым удивлением и восхищением.
- В 17 лет она ушла из института, предпочтя одиночную жизнь. Она не отказывалась от сумеречных охотников, она просто никогда не была командным игроком и все с этим смирились.
- Несколько лет она только путешествовала по разным странам, оттуда и неплохое знание иностранных языков.
- Самостоятельна. Уверенна в себе. Одиночка до мозга костей. Любит действовать так, как подсказывает ей разум и сердце.
- Когда ей исполнилось 20, она оказалась в Лондоне, а там ее довольно быстро нашли агенты штаба и предложили вступить в их ряды. Сначала она долго упиралась, ведь исполнение приказов противоречило ее сущности, но желание принадлежать чему-то важному и серьезному пересилило.
- Сейчас она хороший, уверенный в себе агент. И вместе с другими ребятами отправлена в Новый Орлеан.

0

11

THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯhttp://sd.uploads.ru/t/gUGXT.png

0


Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Виза партнерам » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC